作ってから冷凍もOK!ハニコチュ肉味噌! レシピあり

作ってから冷凍もOK!ハニコチュ肉味噌!
  1. おいしそう!

オイッス♪( ̄▽ ̄)ノ" 肉味噌ってどんなの? って聞かれると、 私は頭の中で ばっ と色々な種類のものが思い浮かびます。 中華アレンジだったり。 ニンニクたっぷりや、生姜たっぷり。 韓国風だったり、 エスニック風だったり。 タケノコ入れたり、干ししいたけ入れたり。 作ってから熱湯殺菌した入れ物に入れて冷蔵で10日くらいはもつし。 小分けにして冷凍も出来ちゃう! 野菜炒めにちょこっと入れたり、 ......

嫁ちゃんさん

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新米ママ!時間に常に追われながら戦う嫁ちゃんのスピード料理日記。旦那と息子との生活と愛する10歳のチワワのデイジーのことをただひたすら記録。