レシピブログ
てぃーす(/ ̄ー ̄) レシピのみの更新です! 旬の里芋をピーマンと一緒に、にんにくで炒めて、 焼肉のタレで味付けしたガッツリ副菜。 パクパク進んじゃいますよん♪ <材料> 2人分 里芋 中2個 ピーマン 2個 にんにく 1片 ごま油 適量 業務用焼肉のタレ 大さじ2 <作り方> 1.里芋はざっと泥を落として、皮付きのまま鍋に入れてかぶるくらいの水をそそぐ。 火にかけて20分くらい茹でます。(......
お弁当にも♪ほっこり美...
レンジで5分で簡単里芋...
トロトロ•ふるふる 里...
里芋と豚肉の照り焼き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪