レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
てぃーす(/ ̄ー ̄) レシピのみの更新です! 旬の里芋をピーマンと一緒に、にんにくで炒めて、 焼肉のタレで味付けしたガッツリ副菜。 パクパク進んじゃいますよん♪ <材料> 2人分 里芋 中2個 ピーマン 2個 にんにく 1片 ごま油 適量 業務用焼肉のタレ 大さじ2 <作り方> 1.里芋はざっと泥を落として、皮付きのまま鍋に入れてかぶるくらいの水をそそぐ。 火にかけて20分くらい茹でます。(......
里芋のから揚げ
里芋とひき肉の煮っころ...
里芋と蓮根の照り焼き風
里芋とオクラのネバネバ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット