業務用焼肉のタレ!旬の里芋とピーマンのガッツリガーリック炒め! レシピあり

業務用焼肉のタレ!旬の里芋とピーマンのガッツリガーリック炒め!
  1. 7
    おいしそう!

てぃーす(/ ̄ー ̄) レシピのみの更新です! 旬の里芋をピーマンと一緒に、にんにくで炒めて、 焼肉のタレで味付けしたガッツリ副菜。 パクパク進んじゃいますよん♪ <材料> 2人分 里芋 中2個 ピーマン 2個 にんにく 1片 ごま油 適量 業務用焼肉のタレ 大さじ2 <作り方> 1.里芋はざっと泥を落として、皮付きのまま鍋に入れてかぶるくらいの水をそそぐ。 火にかけて20分くらい茹でます。(......

嫁ちゃんさん

嫁ちゃんさん

新米ママ!時間に常に追われながら戦う嫁ちゃんのスピード料理日記。旦那と息子との生活と愛する10歳のチワワのデイジーのことをただひたすら記録。