塩麹でしっとり柔らか♪鶏胸肉ともやしのシンプルウマウマ炒め。 レシピあり

塩麹でしっとり柔らか♪鶏胸肉ともやしのシンプルウマウマ炒め。
  1. おいしそう!

(*"・∀・)ノ――◎゙オハヨーヨッ♪ 以前カイに始めて海老フライを作って出してあげたとき、 食べる時はもちろん取ったけど、最初は尻尾つきのまま出してあげました。 そしたらね。 カイはその尻尾にすご~く興味を持って、フォークでツンツンしたりしてたんです。 ちょうどその頃言葉が少しずつ増えだした頃だったのもあり、 「これはね、尻尾って言うんだよ。しっぽ!」 って教えたら、 すぐに覚えて 「しっぽ!......

嫁ちゃんさん

嫁ちゃんさん

新米ママ!時間に常に追われながら戦う嫁ちゃんのスピード料理日記。旦那と息子との生活と愛する10歳のチワワのデイジーのことをただひたすら記録。