レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
*玄米発酵ご飯 *豚ひれ肉のガーリックソルト味 *玉子焼き *もやしのナムル *リンゴ 玄米発酵ご飯は、友人から教えてもらったのですが、玄米と小豆を一緒に泡だて器でとぎ、炊飯器の玄米モードで炊きます。 3日間位、保温のままにしておいて、毎日かき混ぜ、ご飯がもちっとしてきたら、発酵状態なのでそうです。 整腸にもなるし、お肌にも良いらしいです にほんブログ村 にほんブログ村 ...
玄米粉のラップサンド
炊飯器で簡単!もちもち...
生姜玄米ご飯
玄米塩麹
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜