本日のお弁当<玄米発酵ご飯> レシピあり

本日のお弁当<玄米発酵ご飯>
  1. おいしそう!

*玄米発酵ご飯 *豚ひれ肉のガーリックソルト味 *玉子焼き *もやしのナムル *リンゴ 玄米発酵ご飯は、友人から教えてもらったのですが、玄米と小豆を一緒に泡だて器でとぎ、炊飯器の玄米モードで炊きます。 3日間位、保温のままにしておいて、毎日かき混ぜ、ご飯がもちっとしてきたら、発酵状態なのでそうです。 整腸にもなるし、お肌にも良いらしいです にほんブログ村 にほんブログ村 ...

geminiさん

geminiさん

特別大きな夢・・よりも毎日の些細なことで楽しみたいな・・と思っています。