レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
*玄米発酵ご飯 *豚ひれ肉のガーリックソルト味 *玉子焼き *もやしのナムル *リンゴ 玄米発酵ご飯は、友人から教えてもらったのですが、玄米と小豆を一緒に泡だて器でとぎ、炊飯器の玄米モードで炊きます。 3日間位、保温のままにしておいて、毎日かき混ぜ、ご飯がもちっとしてきたら、発酵状態なのでそうです。 整腸にもなるし、お肌にも良いらしいです にほんブログ村 にほんブログ村 ...
家族の笑顔の玄米パエリ...
簡単!雑穀入りとろとろ...
とろ~り中華あんかけベ...
簡単!玄米deシーフー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)