豚肩ロースとキャベツの煮込み チーズのせバージョン レシピあり

豚肩ロースとキャベツの煮込み チーズのせバージョン
  1. おいしそう!

はじめまして。 家飲み派のouchiyahです。 どうぞよろしく。 本日の家飲み 豚肩ロースとキャベツの煮込みチーズ乗せ まずキャベツを厚手の鍋で焼き、 フライパンで肉を焼いたらキャベツの鍋に投入。 肉を焼いたフライパンに白ワインを入れて煮詰めたら鍋に加え、 少量の水で15分ほど煮込むだけ。 味付けは塩コショウ。 最後にシュレッドチーズをお好みでのせて出来上がり。 簡......

ouchiyahさん

ouchiyahさん

家飲み派です。酒の肴を日々研究中。