レシピブログ
香港で買ってきたクレイポットを使って、 アジアンっぽい炒め煮を。 豚バラとレンコンの五香粉煮 レシピ: 豚バラブロックを一口大に切り、五香粉(多目)・醤油・酒・砂糖・おろしショウガをまぜたボウルに投入してしばらく付け置く。 クレイポットに油を熱して豚肉に焦げ目が付くくらい炒める(つけダレも一緒に)。 レンコンも一口大に切り酢水につけておく。 豚バラの表面に焼き目がついたらレンコンを......
カオカームー 豚足の...
五香粉の豚バラチャーハ...
" 鶏肉と胡瓜の五香...
ヤマサ鮮度の一滴弁当<...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト