レシピブログ
香港で買ってきたクレイポットを使って、 アジアンっぽい炒め煮を。 豚バラとレンコンの五香粉煮 レシピ: 豚バラブロックを一口大に切り、五香粉(多目)・醤油・酒・砂糖・おろしショウガをまぜたボウルに投入してしばらく付け置く。 クレイポットに油を熱して豚肉に焦げ目が付くくらい炒める(つけダレも一緒に)。 レンコンも一口大に切り酢水につけておく。 豚バラの表面に焼き目がついたらレンコンを......
カオカームー 豚足の...
五香粉と葱の香り鶏唐揚...
五香粉香る豚ロースの角...
五香粉の豚バラチャーハ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...