レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピ: ①鶏もも肉1枚は裏面の数ヶ所(肉が厚いところと筋あたり)に包丁で切り目を入れておきます。 ②フライパンにオリーブオイル少量(テフロンならオイル無でもOK)をいれ、皮目から中火で焼きます。 ③皮にいい色がついたら裏返し、塩・コショウ・乾燥ローズマリー(生でも可)をふり、蓋をして弱火で5~6分位加熱。 ④肉に火が通ったらカットして皿に盛り付け。・ ※付け合せはナスとアスパラと......
ローズマリー★マスター...
野菜たっぷり♪ローズマ...
ローズマリーのトマトジ...
赤たまねぎのマリネ☆ロ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...