レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピ: ①鶏もも肉1枚は裏面の数ヶ所(肉が厚いところと筋あたり)に包丁で切り目を入れておきます。 ②フライパンにオリーブオイル少量(テフロンならオイル無でもOK)をいれ、皮目から中火で焼きます。 ③皮にいい色がついたら裏返し、塩・コショウ・乾燥ローズマリー(生でも可)をふり、蓋をして弱火で5~6分位加熱。 ④肉に火が通ったらカットして皿に盛り付け。・ ※付け合せはナスとアスパラと......
ドライトマトとローズマ...
ローズマリーのトマトジ...
かぼちゃのローズマリー...
じゃがいものロースト ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...