レシピブログ
レシピ: ①鶏もも肉1枚は裏面の数ヶ所(肉が厚いところと筋あたり)に包丁で切り目を入れておきます。 ②フライパンにオリーブオイル少量(テフロンならオイル無でもOK)をいれ、皮目から中火で焼きます。 ③皮にいい色がついたら裏返し、塩・コショウ・乾燥ローズマリー(生でも可)をふり、蓋をして弱火で5~6分位加熱。 ④肉に火が通ったらカットして皿に盛り付け。・ ※付け合せはナスとアスパラと......
ローズマリー★マスター...
ローズマリー香るブリの...
じゃがいもとローズマリ...
スパムとジャガイモのロ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪