レシピブログ
台湾に行った時に食べたら美味しかった~! そのことを最近思い出し、台湾行きたい欲が高まっていたのですが、 なんせ仕事が忙しくて当分予定が立てられそうにない。 というわけで、自分で作っちまいました。 レシピ: ①豚バラ肉をみじん切りにする。高菜漬けもみじんぎりに。ネギもみじん切りに。 ②フライパンにサラダ油をいれ、中火でネギを炒める。 ③ネギが色づいたら豚肉をいれ、火が通って豚肉......
豚バラと豆苗の酒蒸し
乗せてトースターでほっ...
レモン酒
お酒のおつまみに「ブロ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...