レシピブログ
台湾に行った時に食べたら美味しかった~! そのことを最近思い出し、台湾行きたい欲が高まっていたのですが、 なんせ仕事が忙しくて当分予定が立てられそうにない。 というわけで、自分で作っちまいました。 レシピ: ①豚バラ肉をみじん切りにする。高菜漬けもみじんぎりに。ネギもみじん切りに。 ②フライパンにサラダ油をいれ、中火でネギを炒める。 ③ネギが色づいたら豚肉をいれ、火が通って豚肉......
たまプラーザ開運和食 ...
砂肝のニンニク酒蒸し
ご飯もお酒も進んじゃう...
レモン酒
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット