レシピブログ
ホワイトソースレシピ 玉ねぎ 80g バター48g(50でいいよ 笑) 小麦粉40g 牛乳 400cc 塩 小さじ1/2 ホワイトペッパー 少々 まず、玉ねぎをみじん切り☆! フライパンでバターを入れ、加熱し、溶けたら、 玉ねぎ、塩を加え弱火で透明になるまで、炒める☆ そして、透明になったら火を止め、 小麦粉を入れる! 火を止めるの! そして木べらで混ぜる。 クッキーの生地よりねちょっとやわ......
かぼちゃとブロッコリー...
「ホワイトソース」→「...
失敗しないホワイトソー...
鮭のムニエル☆豆乳ホワ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...