レシピブログ
ホワイトソースレシピ 玉ねぎ 80g バター48g(50でいいよ 笑) 小麦粉40g 牛乳 400cc 塩 小さじ1/2 ホワイトペッパー 少々 まず、玉ねぎをみじん切り☆! フライパンでバターを入れ、加熱し、溶けたら、 玉ねぎ、塩を加え弱火で透明になるまで、炒める☆ そして、透明になったら火を止め、 小麦粉を入れる! 火を止めるの! そして木べらで混ぜる。 クッキーの生地よりねちょっとやわ......
失敗しないホワイトソー...
「ホワイトソース」→「...
長芋で代用! カロリー...
鮭のムニエル☆豆乳ホワ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット