ガルバンゾ

ガルバンゾ
  1. おいしそう!

最近買ったスペイン料理の本 お豆さんのスペイン的下茹で方法が詳しくて… とても美味しそう。 美味しいに違いないので〜 前も載せましたっけ? 豆の下茹でにタマネギやニンニク、ローリエ入れるんです。 そして本日作ったのが〜 塩豚とガルバンゾのトマト煮込み マッシュルームとエリンギのセゴビア風 フランスパン 塩豚は前々日に塩とコショウを振って寝かせてあります。 ガルバンゾも水に漬けて〜茹でて〜と、丸一日......

にゃおぞうさん

にゃおぞうさん

すっかり大きくなった子ども11歳と8歳の男子の母です。8歳息子を自分が大きく育ち過ぎまして、食生活見直し中です。PTAの執行本部もしつつ、毎日子どもに料理に奮闘しています。