レシピブログ
こんばんは(*^^*) 先日、蕪とチキンのクリーム煮を作ったときに余った蕪の葉っぱを利用して、手作りふりかけを作りました♪ 蕪の葉や大根の葉は、カルシウム、βカロテンが豊富で栄養価バッチリ 捨てては勿体ない食材です 乾燥小海老と合わせて、八方だしで味付けしました。 蕪の葉と小海老のふりかけ 〈材料〉 蕪の葉…蕪5個分 乾燥小海老または桜海老…大さじ3杯程度 白胡麻…大さじ2杯 胡麻油…大さじ1.......
びんちょうマグロのハン...
りんごコンポート蕪の葉...
蕪の葉っぱの塩バターソ...
食べだしたら止まらない...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット