米油部2期生卒業のレシピは…鶏の唐揚げ・梅おろしポン酢♪ レシピあり

米油部2期生卒業のレシピは…鶏の唐揚げ・梅おろしポン酢♪
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは☽・:* ブログにご訪問いただきありがとうございます 先日のブログにも書きましたが、ご縁があって1期、2期と務めたボーソー米油部。(ボーソー油脂さん×レシピブログさんのコラボ企画です。) 2期目は今月で卒業となります。 今月のテーマは"集大成"ということで、1品目はもやしのカレーナムルにしましたが、2品目はやっぱり揚げ物! 我が家の定番唐揚げに大根おろしと梅干しのたたきを乗せて、ポン酢......

ゆきんこ♪さん

ゆきんこ♪さん

お料理とお花が大好き。日常はフルタイムの会社員で、毎日の家族の食事とお弁当づくりは正直大変…だけれど、どうせなら楽しみに変えちゃおう!…とブログにお料理のことを載せ始めました。 思春期反抗期の中高生男子と夫の4人家族。お家ごはんで家族に愛情が伝わればいいな♪ ◎レシピブログ・ネクストフーディスト1期生 ◎ボーソー米油部アンバサダー ◎ヒビヤフラワーアカデミーインストラクター資格取得