レシピブログ
こんにちは 気持ちの良い気候が続いていて嬉しいですね。 今年も 生筋子 の季節がやってきました。 夫+大学生と高校生の息子たちに、たっぷり いくら を食べさせてあげるためには、予算的に手作り必須🤭 この時期は、 北海道産秋鮭 の卵が筋子の状態で売られていますね。ぬるま湯でほぐす作業はひと手間かかりますが、あとは調味液に漬け込んで一晩経てば出来上がり✨️ いくらの醤油漬け を作って冷蔵庫に入れて......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
炊飯器一つで☆ホクホク...
晩酌用に作りました!お...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!