レシピブログ
シンプルな塩味の唐揚げにネギをプラスしてみました 材料をいれて揉んで、揚げ焼きするだけなので難しい作業は、特にありません 今からの季節はそうめんの出番が増えるので、我が家では小口切りのねぎは常備しています♩ 味噌汁とか、料理の飾りつけにもささっと使えるので便利 普通の唐揚げも好きですが、お手軽なシンプルねぎ塩唐揚げ美味しいので、よかったらお試しくださいね(*^o^*)...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉のスカロッピーネ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...