レシピブログ
予告通り、昨日ご紹介した記事の続き プラスアルファでボリュームアップするレシピをご紹介させていただきます♩ 昨日紹介した野菜だけでも十分美味しいのですが、これだけだとメインにはなりにくいですよね(:_;) そこで余った大葉と安い胸肉を使って、ボリュームアップをしたいと思います 余裕がある方は、是非一緒に漬けこんでみてくださいね♩ もちろん、野菜だけ・胸肉だけで揚げ浸しを作ってもらっても美味しい......
たけのこと大葉のふわふ...
うんまっ♡大葉香る♡や...
5分で簡単!トマトと大...
旬じゃがいもの大葉塩麹...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...