レシピブログ
さんまの蒲焼缶を使ったサラダレシピのご紹介です♫ 蒲焼にお酢を加えて、さっぱり系のサラダに仕上げました! トマトの酸味、きゅうりの歯ごたえ、大葉の風味がマッチして、とても美味しいですよ~今回豆腐にのせましたが、豆腐無しでそのまま食べても美味しいです(*^o^*)友達にも食べてもらいましたが「美味しい~!夏場はそうめんの具とかでも合いそうやな~」ってコメントくれました♪ マンネリ化しがちな缶詰め......
固くて味がいまいちな桃...
材料2つで5分で簡単さ...
5分で簡単さんまの蒲焼...
大根といわしの缶詰め(...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き