レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さんまの蒲焼缶を使ったサラダレシピのご紹介です♫ 蒲焼にお酢を加えて、さっぱり系のサラダに仕上げました! トマトの酸味、きゅうりの歯ごたえ、大葉の風味がマッチして、とても美味しいですよ~今回豆腐にのせましたが、豆腐無しでそのまま食べても美味しいです(*^o^*)友達にも食べてもらいましたが「美味しい~!夏場はそうめんの具とかでも合いそうやな~」ってコメントくれました♪ マンネリ化しがちな缶詰め......
材料2つで5分で簡単さ...
5分で簡単さんまの蒲焼...
大根といわしの缶詰め(...
簡単*缶詰めフルーツで...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット