レシピブログ
さんまの蒲焼缶を使ったサラダレシピのご紹介です♫ 蒲焼にお酢を加えて、さっぱり系のサラダに仕上げました! トマトの酸味、きゅうりの歯ごたえ、大葉の風味がマッチして、とても美味しいですよ~今回豆腐にのせましたが、豆腐無しでそのまま食べても美味しいです(*^o^*)友達にも食べてもらいましたが「美味しい~!夏場はそうめんの具とかでも合いそうやな~」ってコメントくれました♪ マンネリ化しがちな缶詰め......
5分で簡単さんまの蒲焼...
材料2つで5分で簡単さ...
大根といわしの缶詰め(...
簡単*缶詰めフルーツで...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...