レシピブログ
安い胸肉を使った 下味冷凍レシピ 胸肉を漬けこんでおくと 驚きのしっとり柔らか食感に 仕上がりますよ 味もしっかりと染み込んで絶品に♪ 作り置きしておけば 忙しいときにも焼くだけで 作れて便利です◎ ぜひ一度お試しくださいね 鶏むね肉…1枚 ★生姜、にんにくチューブ…2cm ★合わせ味噌…大1 ★酒、みりん…大1/2 ★ごま油、砂糖…小1 ①鶏むね肉は皮を取りフォークで両面ブスブス刺し、更に......
節約はやうま!~焼肉の...
大さじ2の油で完結!豚...
節約簡単*しっとり柔ら...
お肉なくてもうまっ!ね...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...