鶏むね肉の味噌漬け焼き【下味冷凍】 レシピあり

鶏むね肉の味噌漬け焼き【下味冷凍】
  1. おいしそう!

安い胸肉を使った 下味冷凍レシピ 胸肉を漬けこんでおくと 驚きのしっとり柔らか食感に 仕上がりますよ 味もしっかりと染み込んで絶品に♪ 作り置きしておけば 忙しいときにも焼くだけで 作れて便利です◎ ぜひ一度お試しくださいね 鶏むね肉…1枚 ★生姜、にんにくチューブ…2cm ★合わせ味噌…大1 ★酒、みりん…大1/2 ★ごま油、砂糖…小1   ①鶏むね肉は皮を取りフォークで両面ブスブス刺し、更に......

どめさんさん

どめさんさん

フルタイム勤務で旦那さんと2人暮らし。 仕事や家事が忙しい時でも家にある材料で手軽に美味しくできるレシピを目指しています!!