白菜と麩のすき焼き風卵とじ#簡単#節約 レシピあり

白菜と麩のすき焼き風卵とじ#簡単#節約
  1. 1
    おいしそう!

  よかったらぽちっと 応援お願いします♪ ↓こちら   Instagramはこちら   旬の白菜とお麩を使ったすき焼き風卵とじ 大人はもちろん、子供から大好評でした 甘辛いすき焼き風な味付けが 白菜とお麩に染み込んで最高 ご飯も進むほっこりやさしいおかずです 簡単に作れるのでぜひお試しください 白菜…280g 麩(乾燥状態で)…20g 卵…2個 ★水…250cc ★醤油、みりん…大さじ2 ★砂......

どめさんさん

どめさんさん

フルタイム勤務で旦那さんと2人暮らし。 仕事や家事が忙しい時でも家にある材料で手軽に美味しくできるレシピを目指しています!!