レシピブログ
よかったらぽちっと 応援お願いします♪ ↓こちら Instagramはこちら カリカリ食感がおいしい【えの唐】 揚げたてはカリカリ食感、時間が経つともっちり食感になりどちらも絶品 カリカリにするコツは片栗粉をまんべんなくまぶすことと、薄く広げて焼くことです 味付けはコンソメとカレー粉を使って深みのある味わいに仕上げました 大人から子どもまでハマること間違いなしですよ! ・・・・・......
チキンソテー~塩レモン...
【ソムリエKimiのワ...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
ちょっぴりスパイシー♪...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット