鶏むね肉もしっとり柔らか白だしで簡単◎和風唐揚げ#作り置き#簡単 レシピあり

鶏むね肉もしっとり柔らか白だしで簡単◎和風唐揚げ#作り置き#簡単
  1. 2
    おいしそう!

よかったらぽちっと応援お願いします♪↓こちら Instagramはこちら シンプルな味付けがおいしい鶏むね肉で作る和風唐揚げ◎ 薄力粉で揉んでから片栗粉をまぶすことで味もしっかりとついて美味しいですよ 鶏むね肉ですが、先に酒と砂糖で揉むことで柔らかく仕上がります 切り方もそぎ切りにするとより柔らかくなりますよ~ 簡単に作れるのでぜひお試しくださいね鶏むね肉…350g◎砂糖…大さじ1/2◎酒…大......

どめさんさん

どめさんさん

フルタイム勤務で旦那さんと2人暮らし。 仕事や家事が忙しい時でも家にある材料で手軽に美味しくできるレシピを目指しています!!