レシピブログ
よかったらぽちっと応援お願いします♪↓こちら Instagramはこちら シンプルな味付けがおいしい鶏むね肉で作る和風唐揚げ◎ 薄力粉で揉んでから片栗粉をまぶすことで味もしっかりとついて美味しいですよ 鶏むね肉ですが、先に酒と砂糖で揉むことで柔らかく仕上がります 切り方もそぎ切りにするとより柔らかくなりますよ~ 簡単に作れるのでぜひお試しくださいね鶏むね肉…350g◎砂糖…大さじ1/2◎酒…大......
5分で!レンジで簡単*...
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスH...
ホットケーキミックスで...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...