レシピブログ
よかったらぽちっと応援お願いします♪↓こちら Instagramはこちら シンプルな味付けがおいしい鶏むね肉で作る和風唐揚げ◎ 薄力粉で揉んでから片栗粉をまぶすことで味もしっかりとついて美味しいですよ 鶏むね肉ですが、先に酒と砂糖で揉むことで柔らかく仕上がります 切り方もそぎ切りにするとより柔らかくなりますよ~ 簡単に作れるのでぜひお試しくださいね鶏むね肉…350g◎砂糖…大さじ1/2◎酒…大......
卵1個で大量生産できる...
簡単♪茄子と厚揚げの味...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ナスとオクラ!簡単煮浸...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...