レシピブログ
よかったらぽちっと応援お願いします♪↓こちら Instagramはこちら シンプルな味付けがおいしい鶏むね肉で作る和風唐揚げ◎ 薄力粉で揉んでから片栗粉をまぶすことで味もしっかりとついて美味しいですよ 鶏むね肉ですが、先に酒と砂糖で揉むことで柔らかく仕上がります 切り方もそぎ切りにするとより柔らかくなりますよ~ 簡単に作れるのでぜひお試しくださいね鶏むね肉…350g◎砂糖…大さじ1/2◎酒…大......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
パンに合うひと品!簡単...
めんつゆだけで♪簡単す...
レンジで簡単☆小松菜の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット