焦がし醤油がポイント【基本のチャーハン】パラパラに仕上がる絶品レシピ♪ レシピあり

焦がし醤油がポイント【基本のチャーハン】パラパラに仕上がる絶品レシピ♪
  1. 2
    おいしそう!

レシピ検索はこちらからできます↓こちら Instagramはこちら お家にある調味料でパパっと作れる基本のチャーハンをご紹介させていただきます仕上げに加える醤油がポイント◎ 作り方通りに作れば、お家でも簡単にパラパラの絶品チャーハンが楽しめますよ♪ 作りたて熱々はもちろん、冷めてもおいしいのでお弁当にもおすすめです 温かいご飯…茶碗大盛2杯分480~500g長ネギ…1/3本厚切りベーコン…50......

どめさんさん

どめさんさん

フルタイム勤務で旦那さんと2人暮らし。 仕事や家事が忙しい時でも家にある材料で手軽に美味しくできるレシピを目指しています!!