下味冷凍で平日楽する【豚肉のスタミナ炒め】おかずにも丼にも最適◎ レシピあり

下味冷凍で平日楽する【豚肉のスタミナ炒め】おかずにも丼にも最適◎
  1. 1
    おいしそう!

よかったらぽちっと応援お願いします♪↓こちら Instagramはこちら お財布にも優しい豚こま切れ肉と玉ねぎで作る絶品スタミナ炒めしっかり味なので丼にするのもおすすめです 下味冷凍可能で、時間のあるときに作り置きしておけば平日楽になること間違いなしですよ 作り置きしない場合は30分ほど漬けこんでから焼くと◎ぜひお試しください豚こま切れ肉…280g玉ねぎ…1/4個★生姜、にんにくチューブ…2c......

どめさんさん

どめさんさん

フルタイム勤務で旦那さんと2人暮らし。 仕事や家事が忙しい時でも家にある材料で手軽に美味しくできるレシピを目指しています!!