キンキンに冷やしておいしい!豚こまと茄子の和風おろし レシピあり

キンキンに冷やしておいしい!豚こまと茄子の和風おろし
  1. 1
    おいしそう!

よかったらぽちっと応援お願いします♪↓こちら Instagramはこちら 安い豚こま切れ肉となすを使ったボリューム満点の一品!たっぷりの大根おろしを使ってさっぱりとした味わいが楽しめますよ◎ 暑い季節には、冷蔵庫でキンキンに冷やして食べるのが断然おすすめ!ぜひお試しくださいね♪ 豚こま切れ肉…200gなす…2本大根おろし…180g(汁気を軽く絞った状態で)★にんにく、生姜チューブ…3cm★酒、......

どめさんさん

どめさんさん

フルタイム勤務で旦那さんと2人暮らし。 仕事や家事が忙しい時でも家にある材料で手軽に美味しくできるレシピを目指しています!!