【まいにちゴハン】箸が止まらない!!鉄板で作るアツアツ石焼ビピンパ。 レシピあり

【まいにちゴハン】箸が止まらない!!鉄板で作るアツアツ石焼ビピンパ。
  1. おいしそう!

人生で2度しか・・確か、食べたことのない「石焼ビピンパ」ビビンバ・・なのか、ビピンパ・・なのかは定かでないが今日は ビピンパ、でいこう。人気ブログランキングのお料理ランキングに参加しています。+++買ったのは 水煮のゼンマイ1袋税込み106円のみ。あとは 家になったものでOK。準備は・・■人参・春菊(ほうれん草の代わり)・もやし・ゼンマイは下茹でしてナムルを作る。■牛肉がないので豚肩肉の切り落とし......

あんこさん

あんこさん

オットと焦らし上手な娘(猫)の3人家族。 食いしん坊なので出来るだけ知恵を絞り食 事を楽しんでいます。