【休日ゴハン】どんぶり飯&塩ラーメン作ったけど、食べる? レシピあり

【休日ゴハン】どんぶり飯&塩ラーメン作ったけど、食べる?
  1. おいしそう!

我が家の休日ゴハンは 前日、飲み過ぎた夫のためにあるようなものだ。秋に越冬用に買い込んだ「長いも」をするところから始める。人気ブログランキングのお料理ランキングに参加しています。+++そして 普通の御飯椀でなく 長いもを掛けて食べやすいように丼椀でゴハンを食べる。好みで生卵を添えてこの日はワンタンと野菜がたっぷりのスープ付き。+++そして 先日、野菜くずで取ったスープ。じゃがいもの皮を使うには理由...

あんこさん

あんこさん

オットと焦らし上手な娘(猫)の3人家族。 食いしん坊なので出来るだけ知恵を絞り食 事を楽しんでいます。