ふうふ時間*おウチ『居酒屋』and『炉端』ごっこ♪ レシピあり

ふうふ時間*おウチ『居酒屋』and『炉端』ごっこ♪
  1. おいしそう!

金曜日の夜は晩酌のつまみを考えて お料理を作ります。きのうは冷凍庫の豚肉と多めに買った大葉そしてきゅうりとタコで酒のあてを作りました。人気ブログランキングのお料理ランキングに参加しています。+++『大葉の豚肉巻き。』豚肉に塩コショウをふりかけ大葉をのせ巻き巻き。これだけ。簡単。サッパリして 美味しい。『たたき胡瓜とタコの中華風。』胡瓜を縦半分に切りスプーンで種の部分を削ぎ包丁の腹でトントンと軽くた...

あんこさん

あんこさん

オットと焦らし上手な娘(猫)の3人家族。 食いしん坊なので出来るだけ知恵を絞り食 事を楽しんでいます。