【OUCHIランチ♪】棒棒鶏麺。 レシピあり

【OUCHIランチ♪】棒棒鶏麺。
  1. 1
    おいしそう!

グリンめん(北海道のソウルフードで緑の冷麦)がわずかに残っていました。「よし、これ使おッ!」人気ブログランキングのお料理ランキングに参加しています。+++自家製野菜の長ネギ・きゅうり・トマトも活躍・・てか毎日 食べないと減らないのです。(◎_◎;)まずはグリンめんを茹でその煮汁は捨てずに下味をつけ 皮と脂身を取っておいた「鶏もも肉」を茹でます。もも肉を茹でている間にきゅうり・にんじん・長ネギ大葉・......

あんこさん

あんこさん

オットと焦らし上手な娘(猫)の3人家族。 食いしん坊なので出来るだけ知恵を絞り食 事を楽しんでいます。