レシピブログ
今日のランチはカレーではなく(笑) 久々登場 ジャンシェフ特製の冷製パスタです 冷蔵庫の余り野菜を上手に使って、美味しいパスタにしてくれました~ 材料(2人分) カッペリーニ(または1.5ミリのスパゲッティ)200g 生ハム 適量 【ソース】 パプリカ 1/2個 トマト缶 1/2缶 玉ねぎ 1/4個 キュウリ 1/2本 ニンニク 1/2片 大葉 2枚 タイム(ドライ)少量 アンチョ......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
339kcal 秘密に...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき