☆なんちゃってタコのガリシア風 レシピあり

☆なんちゃってタコのガリシア風
  1. おいしそう!

ひと昔前は「イタメシ」が大流行しましたが、ここ近年は「スペインバル」きてますね〜〜〜イタリアやスペインなどの素材を生かしたシンプルなお料理は、やっぱり日本人に合うんでしょうね〜。家庭でも作りやすいものが多いしここがソースを重んじるフランス料理とは違うところなんでしょうかね?てことで、今日は「なんちゃってタコのガリシア風」です本当はパプリカも甘いのと辛いの2種類使ったりするんですけど、まぁ小さいこ......

anemoneさん

anemoneさん

ブログ初心者です。 ワインと食が大好きなアラフォー主婦です♪ 毎日のお家ごはんやワインネタなども書いていきたいです^^ よろしくお願いしま〜す!!