レシピブログ
またタコ(笑)しょうがないのです。安かったんだからワインの産地として世界的に有名なブルゴーニュ地方では、ブドウの葉をエサにエスカルゴの養殖も盛んです。このエスカルゴを使った代表的な料理が『エスカルゴ・ア・ラ・ブルギニヨンヌ(エスカルゴのブルゴーニュ風)』あのたこやき器みたいなお皿に入ってるやつですね^^今日はそのタコバージョンですさっぱりとサラダ仕立てにしてみました家庭版なので、無塩バターはマー......
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
【バター不要!牛乳不要...
バターナッツかぼちゃと...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット