焼ききのこのキッシュ風。

焼ききのこのキッシュ風。
  1. 2
    おいしそう!

キッシュを作りました。 生地を使ってないタイプなので キッシュ風で☆ シメジ・椎茸・えのきをじっくり焼く (炒めるというより、焼き色がちゃんとつくように焼く) しんなりしてきたら、塩胡椒をして新玉ねぎを入れサッと炒める 卵液(卵・牛乳・チーズ)に炒めた具材、 下茹でしたほうれん草を加えてよく混ぜたら 耐熱容器に移しオーブンかトースターで こんがり焼いて出来上がり!! きのこはじ......

makonakoさん

makonakoさん

彼と私、猫2ひきの4人で暮らしています。 毎日のお家ご飯、時々パン・お菓子なんかも作っています★ 美味しいって言ってもらえるように日々勉強中!