レシピブログ
チャプチェを作りました。 野菜たっぷりです♪ 酒で下味をつけた豚肉をゴマ油で炒め 人参・玉ねぎ・ほうれん草を加えてさらに炒める 焼き肉のタレ、鶏ガラスープ、醤油であじつけ 戻しておいた春雨を加えて 汁気がなくなるまで炒め煮したら出来上がり!! 春雨は緑豆より、じゃが芋でんぷんの方が チャプチェに合うと思います☆ トゥルトゥル食感がすごくいい♪ ごちそうさまでした。...
低糖質!しらたきと牛肉...
レンジで簡単!痩せるし...
白滝チャプチェ
系こんにゃくのチャプチ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ