蛸のラグーソースと野菜のグラタン

蛸のラグーソースと野菜のグラタン
  1. おいしそう!

「蛸のラグーソースと野菜のグラタン」 タコのラグーソース  (ニンニク、赤唐辛子等で調味済) 赤パプリカ ズッキーニ ジャガイモ モッツァレラチーズ (費用計:700円程 タコのラグー300円、チーズ300円) 副菜は、先日のパスタ用に作った「タコのラグーソース」の余りを使って作った簡単なグラタン。 ベシャメルソースを追加するかで迷いましたが、夏らしく(?)シンプルに、ラグー・パプリカ・ジャガ......

ysykさん

ysykさん

レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。 ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`) アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。 日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。