モロッコ風 チキンの煮込み(チキンタジン風)

モロッコ風 チキンの煮込み(チキンタジン風)
  1. 5
    おいしそう!

「モロッコ風 チキンの煮込み(チキンタジン風)」 骨付き鶏もも肉 鶏もも肉 レモン ミニトマト ズッキーニ 小タマネギ(ペコロス) 緑オリーブ 黒オリーブ ニンニク 生姜 パプリカ(粉) クミン(粉) 塩 胡椒 オリーブオイル (費用計:800円程 鶏肉600円、ペコロス100円) ベトナム料理の次はモロッコ料理にハマりそうな予感。 今日も 先日のケフタ に引き続きタジン風煮込み料理にしました......

ysykさん

ysykさん

レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。 ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`) アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。 日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。