鯖と豆腐のあっさり煮 レシピあり

鯖と豆腐のあっさり煮
  1. おいしそう!

「鯖と豆腐のあっさり煮」マサバ絹豆腐白ネギインゲン生シイタケ水酒薄口醤油塩(下処理用)(費用計:400円程 サバ150円、豆腐50円、ネギ50円)昨晩の主菜がちと味が濃いめだったので、今晩はアッサリ系和食。NHK「みんなのきょうの料理」に掲載されている野崎洋光さんの......

ysykさん

ysykさん

レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。 ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`) アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。 日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。