「鯖と豆腐のあっさり煮」マサバ絹豆腐白ネギインゲン生シイタケ水酒薄口醤油塩(下処理用)(費用計:400円程 サバ150円、豆腐50円、ネギ50円)昨晩の主菜がちと味が濃いめだったので、今晩はアッサリ系和食。NHK「みんなのきょうの料理」に掲載されている野崎洋光さんの......
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レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。
ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`)
アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。
日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。