水菜のアーリオオーリオ レシピあり

水菜のアーリオオーリオ
  1. おいしそう!

「水菜のアーリオオーリオ」スパゲッティーニ、水菜、にんにく、赤唐辛子、アンチョビ、胡麻、オリーブオイル、塩(費用計:200円程 ディチェコ100円)ブランチに作ったパスタ。落合務さんのレシピで作った「水菜のアーリオオーリオ」は、すり胡麻が入ったちょっと珍しい......

ysykさん

ysykさん

レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。 ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`) アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。 日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。