蓮根のはさみ揚げ レシピあり

蓮根のはさみ揚げ
  1. 1
    おいしそう!

 「蓮根のはさみ揚げ」鶏挽肉蓮根生姜白葱塩胡椒片栗粉(費用計:350円程 挽肉200円、蓮根100円)今日の旦那さん弁当用に作った「蓮根のはさみ揚げ」。鶏挽肉1パック(200g程)で思ってた以上の量が出来たので、晩御飯にもしました。作り方の参考元は、NHK「みんなの......

ysykさん

ysykさん

レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。 ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`) アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。 日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。