里芋の煮ころがし レシピあり

里芋の煮ころがし
  1. おいしそう!

「里芋の煮ころがし」里芋柚子出汁醤油砂糖(費用計:250円程 里芋160円)ここ暫く値段が高騰していた里芋がお手頃価格だったので久し振りに購入。里芋と言えばやっぱりコレ、な「煮っころがし」にしました。今回参考にしたレシピは、NHK「みんなのきょうの料理」城戸崎愛......

ysykさん

ysykさん

レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。 ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`) アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。 日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。