「春菊の菜飯」白米水春菊塩(費用計:300円程 白米150円、春菊150円)カロテンやビタミンが多く美容と健康に良い春菊を1袋まるごと入れて作った「春菊の菜めし」。個人的に春菊は栄養素だけでなく風味的にも大好きなのでたっぷりと加えました(´∀`)作り方はごくごく一......
-
-
レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。
ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`)
アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。
日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。