「高野豆腐入りかきたま汁」ほうれん草高野豆腐卵出汁酒薄口醤油味醂水溶き片栗粉(費用計:100円程)副菜の「肉豆腐」と豆腐がカブってしまいましたが、汁物に「高野豆腐のかきたま汁」を。作り方の参考元はこちらもNHK「みんなのきょうの料理」高橋拓児さんのレシピです......
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レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。
ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`)
アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。
日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。