「根菜と鶏肉の五目煮」鶏もも肉大根人参蓮根さやいんげん生椎茸水出汁酒味醂薄口醤油砂糖塩胡椒(費用計:350円程 鶏肉200円)根菜と鶏肉で作った京都おばんざい風の煮物。京風なので、材料は品よく小さめに切りました(笑)。作り方はNHK「みんなのきょうの料理」杉本節......
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レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。
ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`)
アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。
日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。