厚揚げと人参、切り昆布の煮物 レシピあり

厚揚げと人参、切り昆布の煮物
  1. おいしそう!

「厚揚げと人参、切り昆布の煮物」厚揚げ人参切り昆布切り昆布の戻し汁酒醤油味醂砂糖(費用計:100円程 厚揚げ1/2パック50円)日テレ「キユーピー3分クッキング」石原洋子さんのレシピを参考にして作った「厚揚げの煮物」。旦那さんが会社の歓迎会で不在なので、今日は......

ysykさん

ysykさん

レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。 ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`) アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。 日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。