「厚揚げと新玉葱の卵とじ」厚揚げ新玉葱青葱卵出汁酒醤油味醂粉山椒(費用計:400円程 厚揚げ150円)今日の晩御飯の主役は「たけのこご飯」なので、主菜はシンプルなものにしたくて「厚揚げと新玉葱の卵とじ」に。作り方の参考元は、NHK「みんなのきょうの料理」藤野嘉子......
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レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。
ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`)
アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。
日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。