やりいかのソテー 豚肉そぼろかけ レシピあり

やりいかのソテー 豚肉そぼろかけ
  1. 2
    おいしそう!

「やりいかのソテー 豚肉そぼろかけ 」やりいか豚挽肉茄子玉葱ズッキーニにんにくタイム(生)醤油(ウスターソースの代用)塩胡椒オリーブオイルレモン(費用計:600円程 やりいか350円、ズッキーニ100円)今日は、NHK「みんなのきょうの料理」上野万梨子さんのレシピを......

ysykさん

ysykさん

レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。 ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`) アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。 日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。