「豆腐のかば焼き」鶏挽肉ソフト豆腐しし唐青葱焼き海苔生パン粉水醤油味醂塩片栗粉胡麻油(費用計:200円程 鶏肉100円、豆腐60円)お豆腐を丸ごと1丁使い「豆腐のかば焼き」。写真は1人前。NHK「みんなのきょうの料理」小田真規子さんの人気レシピを参考に、食べ応えを出......
-
-
レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。
ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`)
アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。
日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。