「鶏肉と新じゃが芋の胡麻煮」鶏もも肉新じゃが芋人参スナップエンドウ出汁醤油砂糖白胡麻胡麻油(費用計:350円程 鶏肉120円、新じゃが100円)今晩の主菜は新じゃがを使った煮物で、NHK「みんなのきょうの料理」田口成子さんのレシピを参考にして作った「新じゃが......
-
-
レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。
ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`)
アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。
日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。