「春野菜の豚汁」豚バラ肉薄切り新じゃが芋新赤玉葱スナップエンドウ塩蔵わかめ出汁酒味噌(費用計:300円程 茶美豚200円)NHK「みんなのきょうの料理」白井操さんのレシピを参考にして作った、春の「豚汁」。材料は新じゃが・新玉葱(赤)・スナップエンドウ・わか......
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レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。
ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`)
アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。
日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。