絹さやの土佐和え レシピあり

絹さやの土佐和え
  1. おいしそう!

「絹さやの土佐和え」絹さや人参しめじ鰹節醤油味醂黒胡麻(費用計:150円程 絹さや80円)副副菜は「絹さやの土佐和え」。作り方は、NHK「みんなのきょうの料理」杵島直美さんのレシピを参考で、私はレシピの酒を味醂に置き換えて作ってます(´∀`)最初はお弁当用のオカ......

ysykさん

ysykさん

レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。 ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`) アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。 日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。