「#070 鶏の唐揚げ乗せのり弁当」赤米入り白米炒り卵ほうれん草のお浸し人参と牛蒡と切り昆布のきんぴら焼き海苔鶏胸肉の唐揚げしし唐の海老詰め絹さやの土佐和え茗荷の梅紫蘇和え今日は、久し振りに「のり弁」です。1ヶ月程冷凍しっぱなしだった「人参と牛蒡と切り......
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レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。
ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`)
アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。
日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。