「タイ風 うちわ海老のカレー炒め」うちわ海老新玉葱セロリ赤ピーマン青葱赤唐辛子卵水ココナッツミルクナムプリックパオ(チリインオイル)オイスターソースシーユーカオナンプラーカレー粉香菜(費用計:500円程 ウチワエビ2尾200円、ココナッツミルク缶130円)久し振り......
-
-
レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。
ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`)
アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。
日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。